Charcuterie Artisanale et Traditionnelle

Charcuterie Artisanale et Traditionnelle

Vous êtes un amateur de charcuterie artisanale ?
Vous appréciez les produits de qualité lors de vos différents repas ou apéritifs ?
Nous vous proposons une charcuterie française traditionnelle et artisanale.

En effet, nos produits sont préparés sur place, dans notre laboratoire de Dammarie-lès-Lys, et fumée à l’ancienne.
Nous essayons toujours de mettre à l’honneur les produits du terroir, mais également, le fait maison et les procédés de fabrication ancestraux.
Tous nos produits sont faits à base d’ingrédients de qualité et d’une viande d’origine française Label Rouge tendre et savoureuse.

« Ici, on fait de la cuisine. Quand on fait un fonds, on met des os, des légumes et ça cuit pendant des heures.
La saucisse, c’est pareil, du sel, du poivre, des épices mais pas de conservateur.
La charcuterie, c’est bon quand c’est frais ! ».

Respect, rigueur et excellence sont nos maîtres mots, et les amateurs de produits de qualité ne s’en plaindront pas !