Menus de Fêtes

Menus de Fêtes


Profitez pleinement des fêtes de fin d’année pour passer du temps
avec vos amis ou en famille mais autour d’un bon repas traditionnel de qualité.

Ne laisser pas les courses, la préparation, la cuisine, la décoration des plats vous gâcher
les fêtes de fin d’année, pourquoi ne pas faire appel à un traiteur ?

Que ce soit pour Noël ou le réveillon du Jour de l’an (ou Saint-Sylvestre)

C’est l’occasion pour les adultes aussi bien que pour les enfants de s’amuser
et de partager un moment de bonheur en dégustant et découvrant des mets de qualité et fait maison.

Faites appel à nos services vous évitera tous les soucis et
vous laissera le temps de profiter pleinement des fêtes avec vos invités.

Menu à 29 euros


Mise en bouche

Cinq petits fours, feuilletés salés

 

Entrée AU CHOIX

Bouchée à la Reine au riz de veau et morilles

Escargots de Bourgogne au beurre persillé

Coquille de Saint-Jacques (Pecten Maximus)

Assortiment de Ballottine de Fêtes

Avocat garni aux crevettes

 

Plat principal AU CHOIX et ses accompagnements

Caille farcie au foie gras et rôtie à la fleur de thym,
accompagnée de son trio de légumes gratinés à la provençale

Cuisse de Pintade fermière, rôtie au foie gras et aux cèpes,
accompagnée de sa cassolette forestière aux marrons

Civet de Chevreuil sauce crémée aux cinq poivres,
accompagné de sa cassolette de purée aux girolles

Chapon Fermier des Landes rôti à la fleur de sel, sauce aux morilles,
accompagné de son écrasé de potiron aux éclats de marrons

Mijoté de Sanglier Chasseur grand veneur aux airelles,
accompagné de sa cassolette d’écrasé de pommes de terre à la truffe

Filet de loup sauvage sauce Homardine,
accompagné de sa fondue de poireaux et d’endives à la crème de Bresse

 

Fromage affinés

Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron & Buche de Chèvre affinée
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun et accompagné de fruits secs.

 

 

Menu à 39 euros


Mise en bouche

Quatre petits fours feuilletés salés et deux vérines d’exceptions

 

Entrée au choix

Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal

Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)

Saumon fumé Petrouchka, trio de gambas, et sauce cocktail

 

Plat Chaud au choix et ses accompagnements

Queue de langouste, sauce armoricaine,
accompagnée de son duo de riz sauvage de Camargue

Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras,
accompagné de gratin dauphinois

Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym,
accompagnée fagots de haricots vert frais en robe de lard

Suprême de Faisan chasseur sublimé d’un velouté au cèpes,
accompagné d’une déclinaison de flans d’aubergines

 

Fromage affinés

Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun et accompagné de fruits secs.

 

 

Pour plus d’informations, d’autres idées, ou passer commande, contactez nous :

 

01 64 37 18 23

 

Livraison à Dammarie-les-Lys (Melun Val de Seine) et aux alentours :
Barbizon, Chailly-en-Bière, Fontainebleau, La Rochette, Le Mée sur Seine, Melun, Saint-Fargeau-Ponthierry, Vaux le Pénil…