Menus de Fêtes
Profitez pleinement des fêtes de fin d’année pour passer du temps
avec vos amis ou en famille mais autour d’un bon repas traditionnel de qualité.
Ne laisser pas les courses, la préparation, la cuisine, la décoration des plats vous gâcher
les fêtes de fin d’année, pourquoi ne pas faire appel à un traiteur ?
Que ce soit pour Noël ou le réveillon du Jour de l’an (ou Saint-Sylvestre)
C’est l’occasion pour les adultes aussi bien que pour les enfants de s’amuser
et de partager un moment de bonheur en dégustant et découvrant des mets de qualité et fait maison.
Faites appel à nos services vous évitera tous les soucis et
vous laissera le temps de profiter pleinement des fêtes avec vos invités.
Menu à 29 euros
Mise en bouche
Cinq petits fours, feuilletés salés
Entrée AU CHOIX
Bouchée à la Reine au ris de veau et morilles
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
Coquille de Saint-Jacques (Pecten Maximus)
Assortiment de Ballottine de Fêtes
Avocat garni aux crevettes
Plat principal AU CHOIX et ses accompagnements
Caille farcie au foie gras et rôtie à la fleur de thym,
accompagnée de son trio de légumes gratinés à la provençale
Cuisse de Pintade fermière, rôtie au foie gras et aux cèpes,
accompagnée de sa cassolette forestière aux marrons
Civet de Chevreuil sauce crémée aux cinq poivres,
accompagné de sa cassolette de purée aux girolles
Chapon Fermier des Landes rôti à la fleur de sel, sauce aux morilles,
accompagné de son écrasé de potiron aux éclats de marrons
Mijoté de Sanglier Chasseur grand veneur aux airelles,
accompagné de sa cassolette d’écrasé de pommes de terre à la truffe
Filet de loup sauvage sauce Homardine,
accompagné de sa fondue de poireaux et d’endives à la crème de Bresse
Fromage affinés
Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron & Buche de Chèvre affinée
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun et accompagné de fruits secs.
Menu à 39 euros
Mise en bouche
Quatre petits fours feuilletés salés et deux vérines d’exceptions
Entrée au choix
Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal
Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)
Saumon fumé Petrouchka, trio de gambas, et sauce cocktail
Plat Chaud au choix et ses accompagnements
Queue de langouste, sauce armoricaine,
accompagnée de son duo de riz sauvage de Camargue
Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras,
accompagné de gratin dauphinois
Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym,
accompagnée fagots de haricots vert frais en robe de lard
Suprême de Faisan chasseur sublimé d’un velouté au cèpes,
accompagné d’une déclinaison de flans d’aubergines
Fromage affinés
Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun et accompagné de fruits secs.
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Livraison à Dammarie-les-Lys (Melun Val de Seine) et aux alentours :
Barbizon, Chailly-en-Bière, Fontainebleau, La Rochette, Le Mée sur Seine, Melun, Saint-Fargeau-Ponthierry, Vaux le Pénil…