Menus de Fêtes

Menus de Fêtes


Profitez pleinement des fêtes de fin d’année pour passer du temps
avec vos amis ou en famille mais autour d’un bon repas traditionnel de qualité.

Ne laisser pas les courses, la préparation, la cuisine, la décoration des plats vous gâcher
les fêtes de fin d’année, pourquoi ne pas faire appel à un traiteur ?

Que ce soit pour Noël ou le réveillon du Jour de l’an (ou Saint-Sylvestre)

C’est l’occasion pour les adultes aussi bien que pour les enfants de s’amuser
et de partager un moment de bonheur en dégustant et découvrant des mets de qualité et fait maison.

Faites appel à nos services vous évitera tous les soucis et
vous laissera le temps de profiter pleinement des fêtes avec vos invités.

 

Menu à 29 euros


Mise en bouche

Cinq petits fours, feuilletés salés

Entrée AU CHOIX

Bouchée à la Reine au ris de veau et morilles

Escargots de Bourgogne au beurre persillé

Coquille de Saint-Jacques (Pecten Maximus)

Assortiment de Ballottine de Fêtes

Avocat garni aux crevettes

Plat principal AU CHOIX

Caille farcie au aux raisins

Pintade fermière, rôtie avec sa sauce aux cèpes

Cuisse de canard à l’orange

Mijoté de Sanglier Chasseur grand veneur aux airelles

Poularde fermière au Morilles

DEUX Accompagnements AU CHOIX

Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois •  Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati

Fromage affinés

Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron & Buche de Chèvre affinée
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.

 

Menu à 39 euros


Mise en bouche

Quatre petits fours feuilletés salés et deux canapés (foie gras et saumon fumée)

Entrée au choix

Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal

Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)

Saumon de Norvège fumé à la ficelle, trio de gambas, et sauce cocktail

Plat Chaud au choix

Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras

Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym

Dinde fermière farcie aux marrons

DEUX Accompagnements AU CHOIX

Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois •  Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati

Fromage affinés

Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.

 

 

Menu à 49 euros


Mise en bouche

Quatre petits fours feuilletés salés et quatre canapés (foie gras et saumon fumée)

Entrée froide au choix

Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal

Saumon de Norvège fumé à la ficelle, trio de gambas, et sauce cocktail

Entrée chaude au choix

Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)

Bouchée à la Reine au ris de veau et morilles

Plat Chaud au choix

Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras

Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym

Civet de Sanglier sauce crémée aux cinq poivres

Chapon Fermier des Landes farci aux marrons

Jambon de porcelet en croûte avec sa sauce maison

Chapon Fermier des Landes rôti à la fleur de sel, sauce aux morilles

DEUX Accompagnements AU CHOIX

Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois •  Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati

Fromage affinés

Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.

 

Pour plus d’informations, d’autres idées, ou passer commande, contactez nous :